Sabes como impedir que o Facebook divulgue a tua localização?

A secção do Facebook “Amigos nas imediações” mostra na tela do teu smartphone a localização dos teus amigos que estão nas redondezas, mas também exibe para teus amigos onde tu estás. Se preferes manter este recurso privado, acompanhe abaixo como realizar o processo.

 

Passo 1. No feed de notícias, clique sobre o ícone de três barrinhas no canto superior direito.

Passo 2. Encontra e clica sobre a opção “Amigos nas imediações”

Passo 3. Se nunca usaste o recurso, provavelmente não terás este problema. No entanto, se ele estiver activado, uma tela será exibida detalhando tanto onde estão os teus amigos quanto os lugares prévios onde estiveste ou que visitas com frequência.

Passo 4. Clique então sobre o ícone de engrenagem no canto superior direito para aceder as configurações.

Passo 5. Tu podes então simplesmente clicar sobre a chave seletora para desabilitar o recurso.

Passo 6. Caso tu queiras deixá-lo activo apenas para um grupo determinado, como família, por exemplo, seleciona a opção “Amigos” abaixo e depois escolhe quais grupos ou pessoas podem ver a tua localização.

Se tu permitires que algum grupo veja a tua localização, esteja ciente de que o serviço vai consumir a tua bateria mais rápido, mas apenas 0,3% ou 0,4% por hora, de acordo com o Facebook.

 

Sabes como impedir que o Facebook divulgue a tua localização?
Não seguro para
"Clique aqui para mostrar
134